×

讀新聞

【常常好食|健康制作所 】 8月份開課資訊

2019年7月,《常常好食》走出線上,打造了一棟「健康制作所」, 把專業的廚師、醫師、營養師和許多厲害的老師們都帶來這裡, 將他們所擅長的「健康制作法」分享給你。 盛夏來臨,總是容易讓人們對身材的意識湧現,想改善飲食、追求健康的體態永遠不嫌晚。 只要你想在生活中吃得美味、吃得開心,兼顧以飲食改善自己的健康,在2F料理教室一定有適合你的一堂課。 而在飲食之外,3F樂活空間能以瑜珈鍛鍊身體、以花藝療癒心靈,讓你找回平靜的力量度過每一天。 希望你可以在課程中將這些知識、技巧化為自己的力量,回家後持續實踐,每天不間斷地制作健康! 常常好食|健康制作所:台北市大安區信義路二段130號(近東門站3號出口)

課程訊息

127

【常常好食|健康制作所 】 將在台北東門商圈開幕!

2019年7月,《常常好食》走出線上,打造了一棟「健康制作所」, 把專業的廚師、醫師、營養師和許多厲害的老師們都帶來這裡, 將他們所擅長的「健康制作法」分享給你。 當你想要開始一種新飲食生活運動時,這是你的起跑點。 在你想要戒斷舊習、卻總是失敗時,這也是一個幫助你下定決心的地方。 這裡是東門生活圈社區營養基地,也是你一個人,或是家人一起的食物療癒所。 一顆蛋、一盒沙拉、一塊蛋糕、一個便當、一位導師、一場瑜伽、一堂料理、一本書、一套飲食計畫,由你主宰自由進出,健康其實很容易。

課程訊息

153