×

逛市集

伍春

太油不好-草本茶

產品編號:P180307004466

規格內容:7g*10入/袋

溫層:常溫

1.適用族群:飲食太過油膩 、缺乏運動者
2.特色:
將傳統祖先對青草藥應用的智慧以新觀念和思維重新組合,
養顏美容,健康維持的智慧老方與現代科技的營養調配,
搭配出最適合現代人開發的養生漢方茶品。

售 價

$450

數 量

請選擇


購買相關元德中藥行常溫商品 滿$1000免運費
特色

粗粒研磨的天然,經過細細的調配,這款是酸酸的甘單味,啜飲一杯天然的美好。

我們選用的都是取於道地的材料,天然的配方,無糖,無添加色素,沒有防腐劑。

 

販售著我們以各式安心的原料所設計的,希望這恰到好處的回甘為大家提供一處綠意盎然的美好,用無添加的方式融入生活,提供給喜歡甘單味的朋友

伍春的茶包,並沒有一條繩索的外觀,給人的第一印象是簡單,然而簡單純淨的外表下蘊藏許多我們的想法。

除了味道,對於原料的選擇我們更加關心,中草藥的優劣取決於道地性,不同的氣候、地質、溫濕度、水分、土壤、甚至是土壤的微生物都會影響品質,台灣環境不適合部分中草藥種植,我們選取的都是道地原料,創造出父親與我的想法又能滿足味蕾的商品。

期待大家在細細品嘗的當下,能感受到我們希望帶來這天然用心的甘單味道。

這款漢方草本茶適合:

o飲食油膩 
o排便不順 
o缺乏運動
o代謝不佳

(這款太油不好內含較酸性的草本植物,建議飯後飲用最適合)

飲用方法:每天可飲用1~2包,以350c.c.~500c.c.. 熱開水沖泡約15分鐘,浸泡時間越長,營養素更可以完全釋放,味道濃度更佳,並可以重複回沖。

規格
品名
伍春太油不好草本茶
成分
山茶花、洛神花、山楂、紅心芭樂、玉米鬚、決明子、薑黃、陳皮、甜菊
規格
10入/包(1包7克)
產地
台灣
保存期限
未開封保存期限一年,開封後請保存於乾燥地方並於六個月內使用完畢
使用方法
每天可飲用1~2包,以350c.c.~500c.c.熱開水沖泡約15分鐘,浸泡時間越長,營養素更可以完全釋放,味道濃度更佳,並可以回沖。
注意事項
>含有龍眼的產品,會因環境影響使龍眼稍微潮解,造成茶包帶有黑點或褐點,是屬於正常現象。 >保存日期為未開封保存期限,因未添加防腐劑,經開封後請於六個月內使用完畢。
推薦商品